Преодоление

Мороз по коже, сердце на замке...
Не верится, что все это возможно!
Касаюсь нежно глаз твоих, в руке,
Осколки счастья-боль, о, как все сложно...!

И  не собрать своей любви, разлом..! 
В нас вера и неверие, ломает...
И все как буд-то,  все на волоске!
И счастье там, в несчастьи отдыхает!

Но все возможно! С  искоркой тепла,
Я угли разожгу в костре далеком...
И жар сердец и радость очага
Мы  ощутим как прежде, с каждым вздохом!

Я возвращаюсь,  мысленно к тебе...!
И  тень любви волною накрывает...
И счастьем переполнена душа,
И новый день улыбкой окрыляет!


Рецензии