Д. С. Ш. 298 Ну знаете, нельзя...

Шут.,  публ..
                Почти  дословно.
"Ну  знаете,  нельзя  так.
         Не  делают  друзья  так.
Скажите  же,  трусята,
         ну  где  мои  трусята?
Ну  всю  опрес-совали...
         Ну  лиф-чик  разо-рвали.
А  чашки  приковали
         на  двери  шлюшьей  швали.
Скажи  же,  тридесятый,
         ну  где  мои  трусята?"   
                С-к,  1966


Рецензии