Тонкий месяц молодой

Тонкий месяц молодой
Смотрит с вышины.
И окутало листвой
Поле тишины.

Волны трав, сиянье звёзд
И тепло души -
Это ль всплески нежных грез?
Только не спеши.

Всё идёт своим чредом:
Радость и печаль.
Пусть уютным будет дом,
И счастливой даль.

25.07.2017


Рецензии