Богиня снов

К Богине снов, не знаю её имя,
Но обращаюсь только к ней,
Я из души своей свободу вынул,
Теперь живу и сплю я с ней.

Рык грозовых туч на рассвете,
Иль снег с дождём средь бело дня,
Как солнце ясное мне светит,
Всё это называю, жизнь моя.

Уже не о чём не сожалею,
Чему быть того не миновать,
И если я внезапно заболею,
То ни кого не буду обвинять.

Мои мечты и думы вместе,
Я многое прошёл и кое что забыл,
Но иногда во сне приходят вести,
Как будто я те годы снова посетил


Рецензии