Болотный цвет твоих глаз

"Болотный цвет" - сказал ты о своих глазах.
Я так влюбилась, мне хватило взгляда.
И весь вчерашний день почти я провела в слезах,
За то что злилась на тебя такого, гада..

Мне больше ничего не надо, говорила я..
И голос слышать лишь хотела..
Хотела видеть каждый раз тебя..
Но только время то, в пустую пролетело..

Я одурела.. Дурманом голову вскружило.
Я озверела..Как будто стала тобой одержима..
Как будто без тебя во мне другое чувство ожило,
Я стала пунктуальной до крайностей режима..

И дорожима ли тобой? - был мой вопрос.
Да, доказал ты. Я любима.
За время то, что был со мной, ты чуточку подрос.
А я тебя так крепко-крепко полюбила..

Мила была с тобой, была игрива,
Я нежностью своей тебя ловлю.
И что ты дорог мне, тебе я говорила..
И что тебя я без понтов люблю..


Рецензии