Я продолжаю тебя любить

Я продолжаю тебя любить...
Я продолжаю тебя терять...
Я знаю - скоро порвётся нить,
Что нас могла навсегда связать.

Я продолжаю искать тебя
Голодным взглядом в чужой толпе.
Но всё напрасно и для меня
Нет места там, где нашлось тебе.

Я продолжаю с тобой молчать,
Словами сердца тоску кормить...
Но как же хочется закричать:
Я продолжаю тебя любить!

25.07.2017. Коктебель

Вот мИнул год

Вот мИнул год, я не скучаю...
Нет, я не плачу, не зову...
Ты знаешь, даже не мечтаю
И прошлым больше не живу.
Но груз воспоминаний снова
Мне не даёт тебя забыть.
Твой образ сердцем зарифмован...
Я продолжаю нас любить...

Я продолжаю помнить руки
И сны мои, как хоровод.
Всё кружат около разлуки.
Покоя память не даёт.
Уже давно ушли обиды
Я знаю, как мне дальше жить...
Ты тоже, знаю, сделал выдох,
Но продолжаешь нас любить.

05.08.2018

видеоверсия произведения https://youtu.be/lLkpHR4coPE


Рецензии
До боли пронзительные строчки !!!

Натали Польгун   05.11.2017 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Николь Валекс   05.11.2017 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.