Как трудно бывает найти слова

...Как трудно бывает найти слова-
Две траэктории ,параллельно!
Спасает, взрывает- любви волна
И... властвует  безраздельно!

Никак не нарушить, не взять реванш
Далекость, она смущает...,
Но счастье в друг друге находят, подчас,
Даже, когда теряют...!!!

Я чувств наших, как, феерверк огня-
Понять и обьять не смею...
Просто люблю, дышу и живя,
Стараюсь, ну, как, умею...!


Рецензии