Агрессивное неприятие

Агрессивное неприятие –
Чувство истинное от тьмы,
Нежелание мира, не святие,
Дохлы истинности мечты.

Нету свежести и дыхания
Воздух-неба, небытиё –
Не движение, не старание,
А амбиции и хмельё…

Агрессивное неприятие –
Не возвышенного мораль,
Кислорода нет, сферы сжатия
И тюрьма на душе, вуаль.

Агрессивное неприятие –
Чисто ужаса сторона
Нелюбви, как и не объятия
И война, всё война-война…

Одолей эту гидру вО-сердце –
Жги лишь методами добра,
Посыпай скорОм-блюдо все-перцем,
А потом подойдёт пора

Мира неагрессивной публики
И величие торжества,
Да открытья на сердце рубрики –
От любви Одно-Божества.

05.2012


Рецензии