где бродишь мой человек

где  бродишь мой человек,
каждый день встречаемся взглядом.
среди тысяч выбранных дорог,
продолжаю ждать, тебя в награду.

мы увидим родное глазами,
и поймём, я уверен поймём,
а пока, незнакомыми рядом,
по дорогам к друг другу идём.

пусть расскажут о нас отсталых,
диссертации закончат писать.
человек - создание парных,
нам бы встречу свою не проспать.

мои мысли -хуже хриплой пластинки,
старомодны и в чем то пусты, -
продолжаю встречаться  взглядом,
каждый день средь великой толпы...

шаг за шагом к тебе навстречу,
через годы, где ровно дышу,
просто знаю, ты чувственно рядом,
все надеюсь, верю и жду...

@ ШапоВалов


Рецензии