***

"Любовь бывает в жизни раз.
Потом мы ищем лишь похожих."
Улыбку ту же, цвет тех глаз,
Блеск на щеках найти не можем.

Любовь бывает в жизни раз.
И любят все-без исключений.
Находят кучу нужных фраз,
И, зная, что не без мучений.

Любовь бывает в жизни раз.
И многие ее теряют-
Поступок страшный, глупый сглаз...
И человека вновь меняют.

Любовь бывает в жизни раз.
Но не у каждого порою
И важны не десятки тысяч фраз-
..прикосновенья хрупкою ладонью.


Рецензии