Перерождение

Вечноцветущая холодная осень
Перерождается тайно.
Мир этот нас куда-то уносит,
Но может быть не случайно.

Мы одиноки в жизненном цикле
И умираем в тиши,
А на окне цветы не погибли,
Переродились их души.

Пусть заскользили холодной зимой
Капли звенящего снега,
Плачут и плачут одни за другой,
Но скоро уже будет лето.

И где-то погиб несчастный цветок,
А где-то родился подснежник,
Это жизни нашей поток,
Смерти суровой мятежник.


Рецензии