Райские сады

Всегда уходят люди в мир иной,
Где нет страданий боли суеты,
Но только, чтоб попасть туда ты должен,
Чтоб бог простил земные все грехи.
И ты познаешь, что такое вечность,
Ты, заслужил покоя, тишины,
И ты поймёшь, что значит бесконечность,
Ты попадаешь в райские сады.
Ты будешь счастлив, будешь светел, весел,
Спасешься от озлобленных чертей,
И встретишь там давно уже ушедших,
Родных и дорогих тебе людей.


Рецензии