По подъездам делегаты...

По подъездам делегаты
Так нужны они сейчас
Чтобы дом твой р*а*с*х*у*я*ч*и*т*ь
С реновации начать
Типа собственники давят
Слишком много их увы
Значить нужен делегат же
Чтоб разрушить всем мечты
Люди вас опять же дурят
И опять идёт подвох
Н*а*х*у*й эти делегаты
Будешь ты уже не ты.
Они денюшку получат
И подпишут за тебя
Но а ты опять профукал
То что было у тебя.


Рецензии