Вне

Вне рамок. Вне морали. Вне привычек.
Вне времени. И смерти – тоже вне.
Отдать полжизни всякой беготне,
Чтоб вывести себя из-за кавычек.

Натужный вой далёких электричек
Чуть слышен в повседневной болтовне,
И искажён в туманной пелене,
И даже откровенно-неприличен.

Мой мир неярок – может быть. Он безразличен –
Вполне возможно, это так. Наедине
С собой я – пусть нескромно – безграничен.
Рассеян, поэтичен, хаотичен,
Но я всегда вне рамок. Только ВНЕ.


Рецензии