Снимок

Я ревную тебя к узколицым дамам,
И на правой лодыжке ношу клеймо.
Щелчок. Снимок. Ты крупным планом.
На дальнем плане-темно.

А мне бы курить у бара. Щелчок.
Не помню, как допила вино.
Не ищи во мне идеала-
Зима была долгая,я устала.
И нет, мне не все-равно,
До сих пор.

"Может хватит глядеть упрямо
И взглядом терзать потолок?"-
Скажу я тебе, и снимок
Спрячу опять далеко.

Мне первые роли в комичных драмах
Доставались всегда легко.


Рецензии