То, что я никогда не закончу

Она из семейства мальвовых
В огне не горит, ей весна-аналогия
Украшение из листьев пальмовых-
Карманная библиотека астрологии.

По ночам на вершине сиона
Совершает обряд возрождения
Год за годом, уже милионный
Поедает свой хвост блаженная

А на завтрак в свинцовой пиале
Варит головы ядовитых змей
В одном из семи ее залов
Рисует “Концерт” Вермеер.

Говорят, кто нашел эту женщину..


Рецензии