***

Красивые однако облака,
В городе от суеты таком уставшем...
Жизнь наша бывет не легка,
Мы дней не замечаем уходящих...

Мне нравится смотреть на эту речку,
Вдыхать и чувствовать весну...
Давно вошло все здесь в привычку,
Я часто здесь кого то жду...

От этой скуки будних дней,
Схожу в лесок, там тоже интересно...
Нет места, где будет красивей,
Где так же будет все чудесно...

Наступит ночь, мой город спит...
И свет что в окнах пропадает.
Ручей что быстро так бежит,
Под лунным светом оживает...

И в этом воздухе холодном,
Есть что-то, что мешает спать...
Я чувствую себя сейчас свободным,
Я так люблю под эту тишину мечтать...


Рецензии