Хочется верить -НЕТ...

Генералы летели
       -о поребрики головой
Раскинув мозгами в звёздах
        -что со страной.
         Голем пятнадцати гетто
    на поле чудес
Республик вендетта
        КПСС
      На фоне СС
     санкции и прогресс...

...безумству храбрых
         - со скидкой Шопен
Ассасины Горного Старца
         возле кремлёвских стен
         То УЗИ или УЗЫ-
   калаш не пляшет
Распались союзы
        Всё! "гейм и сет"
         "МАТЧ"и физкультпривет?
    хочется верить- НЕТ...

.


Рецензии