Приглашение к прогулке по Москве

Прошу простить меня и правильно понять,
И не вносить поспешных выводов в сей текст.
Я лишь на миг представила нас там,
Где много таинств и весьма красивых мест...
Арбат или Тверская ...может быть
Нас уведут неведомо куда...
Варварка с Патриаршими сведут
С тропинок парков, может и с ума...
И рыцарем моим на время, что грядёт
Для нас в прогулке по Москве из прошлых лет,
Вы станете одним из всех вокруг,
А я для вас одной и возражений нет...
Вернёт в реал потом Садовое Кольцо
И бой Курантов под клонящийся закат,
И суета спешащих по домам
Из прошлого в сегодня, как назад...


Рецензии