Стать солнцем

Страдаю я сейчас и вообще в основном от того, что не могу себя воспламенить. Я хочу солнцем стать. Любви, надеюсь,тхватит, чтобы питать это солнце. Но не знаю, куда конкретно светить.
Я вот и думаю: куда направить это солнце любви? Где его зажечь и спалить свою немощь души без остатка в этом солнце?
Как бы я щас завопил, какое бы великое я сейчас сделал, если бы знал, как! Я хочу совершить подвиг, я хочу быть челоеком! Мне больно жить в мире теней! Там лишь тела и вещи! Но они мной не правят, я их выбираю! Но не могу выбрать, для кого, для какой идеи стать подвигом! Моё сердце горит ярче маяка в шторм! Оно готово показать величие духа! Я мечтаю сразить всех чудовищ человеческой немощи и боли, открыть свинцовую крышку небес и впустить в чьё-нибудь сердце сияние золотых звёзд! Я мечтаю зажечь дух в ком-нибудь! Я не способен сам создавать великие идеи, но я хочу их воплощать! Я мечтаю стать светочем Любви, Любви Самоотверженной, Суровой, Страстной и Вечной! Я мечтаю исторгнуть из неё все вещи и оставить лишь чистоту её тепла, нежного и красивого, как северное сияние! Я готов пожертвовать собой ради любви, я готов жить чем-то больше, чем своими вещами, я готов занять свой ум Любимым больше, чем самим собой, готов вывернуть свою душу наизнанку, согреть своим пламенем, потратить на это пламя все свои кости, отдать свое сердце, подчинить свой необъятный ум любви! Я жертвую собой во имя любви, как истинного Человека в этом мире тел! И пусть все: и люди, и небо, и звезды, и земля, и птицы, и звери-пусть все слышат песню моей Души! Я не боюсь посмотреть ей в глаза! Я не боюсь потонуть в этом свете! Я сам стану душой и любовью, навсегда, потеряв старые одежды-все ради того, чтобы наградить величием духа и счастьем души лишь другого! На это мы и нужны! Возможно, если есть Творец, изначальный Творец, он хочет создать что-то лучше себя, и единственный способ узнать, что он хочет от человека-отдать себя любви! И забыть про свои человеческие немощи и вещи! Они не способны зажечь такое пламя, что будет теплее и светлее любви! А я способен! И я готов! Я зажгу этот огонь лишь ради одного!
Ради тебя я и стану солнцем...


Рецензии