husband

гдет ты сейчас?ответь мне
почему ты так далко
почему мы живя на белом свете
все чаще и чаще идем на дно?

почему ты не рядом?скажи мне
ах как же мне на других плевать
я бы все отдала "скарби" на планете
чтоб еще раз тебя на прощание поцеловать

почему тебя так не хватает?
почему ты не рядом?скажи
я каждый день по тебе скучаю
я каждый день строю "замки"-мечты


Рецензии