Если есть зачем жить

Если есть ЗАЧЕМ жить,
Можно вынести КАК,
Не стонать и не ныть, без особых затрат,
И на зависть всем БЫТЬ, боль запрятав в кулак,
Не боятся прослыть, как Смешной и Чудак,
Улыбаться на лай своры диких собак.
Если ты- ЧЕЛОВЕК, ты для своры Чужак.


Рецензии