Фигура-мы с тобой не дружим

Следить стараюсь за фигурой
Чуть отвлекусь-она жуёт.
И вроде бы она не дура,
Но каждый день она мне врет.
К её обманам я привыкла,
От лицемерия тошнит,
Чуть отвлекусь-она уж с вилкой,
Чуть засмотрюсь-она лежит.
Её я очень понимаю.
И даже иногда люблю.
Её я в фитнес приглашаю.
И там её всегда хвалю.
Живём мы с ней давно, не скрою,
А понимания нет у нас.
Хочу гармонии сейчас.
Она в ответ глядит с тоскою.
И строит планы на обед,
На завтрак, а потом на ужин.
Но в чем же счастия секрет?
" Фигура-мы с тобой не дружим!"


Рецензии