Всегда боялась темноты...

Всегда боялась темноты,
Когда одна в квартире.
Теперь со мною рядом ты!
Что нужно в этом мире?

Чтоб был здоров, всегда в тепле,
Одет, обут, накормлен.
Быть в этом мире лишь тебе,
Всегда во всём покорной.

Дарить тепло, свою любовь
И видеть твоё счастье.
Чтоб закипала в жилах кровь,
Не тронуло ненастье.


Рецензии