***

Любовь, надежда, ожиданье.

Любовь - возникла в октябре,
Тогда на перемене в карты мы играли,
До дома я тебя решился проводить,
Тогда и понял: я люблю тебя.

Надежда - появилась в январе,
Тогда ко мне ты охладела,
И я на деялся на то,
Что это лишь момент истории.

Ожидание - ударило по мне,
Удар был резок, сбил с пути,
Но догоравшая надежа шепнула: жди.
И вот дождался я момента, но увы...

Любовь, надежда, ожиданье -
три пленника во мгле.


Рецензии