А по небу облака

в соавторстве с А. Уваровым

1.
На лугу блестит роса -
Небес синих бирюза...
Навевает детства сны.
Солнца луч в мой дом зайдёт,
Но меня там не найдёт.
И в том нет моей вины.

Припев:
А по небу облака,
Будто лебеди плывут,
И меня через года
В детство дальнее зовут.

2.
Надо мною неба даль,
А в душе стоит печаль.
Не вернуть мне прошлых дней.
Дом родной с калиткой в сад,
Там где кружит листопад.
Края сердцу нет милей.

3.
Образ мамы дорогой,
Рядом он всегда со мной.
Где бы только не был я.
На лугу блестит роса,
По щеке бежит слеза.
Память светлая моя.


Рецензии