Памяти Владимира Семёновича Высоцкого

Уметь так вникнуть в душу человека,
Так глубоко все жизни понимать,
Такие нравственные поднимать проблемы!   
Так совесть с волей в людях пробуждать!

Жить глубоко важней всего на свете,
Жить глубоко, правдиво и людьми.
Быть воином правды, безупречно честным,
Один он смог, а призваны все мы. 


Рецензии