надо забыть о чужих передрягах

Художник Владимир Мальчевский


Царственным облаком лето повисло,
Волны шумят подо мной.
Грусть отпусти, ибо нет в ней смысла.
Радуйся жизни простой.

Скромно ходи, потакай усердно
Лучшим веленьям души.
Прочь суету. А сознанье и сердце
Ты расширяй, не спеши.

23 июля 2017 г. Тушинский парк


Галина Ларская http://www.stihi.ru/2017/07/24/294

надо забыть о чужих передрягах. им мы не в силах помочь.
тихо идти и с любимым быть рядом, нежно воспитывать дочь.
что трепыхаться? что будет, то будет...с легкостью все отпусти...
и телевизор смотреть не пытайся с другом в стихах... "шелести".


Рецензии