Куда делись фараоны

Мозг создан неизмеримо гениально.
Его координирующая функция такова, что он создал структуры для восприятия.
Осталось только человеку провести разотождествление структур и Действительности.

Действительность - это глобальное Сознание, в завершённых формах - современных человеческих фигурах.

Пирамиды - это специальные структуры, которыми технически представлено сознание базового отрезка времени. Для нас это - закапсулированное прошлое.
Построенные, как и тело человека, в сакральных пропорциях "золотого сечения", они способствовали разложению на молекулы и распаду атомов, преобразованию одних элементов в другие, с выделением или поглощением энергии. А точнее - эфира.
Все мы знаем, что энергия - это работа, которая совершается для перехода из одного состояния в другое.
Допустим, силовые линии геометрических фигур пирамид совершают свою работу. И материя, помещённая в пирамиду, переходит в другое состояние, с выделением энергии.

Если не погружаться в описание многосложного процесса переходов, то можно сказать, каков конечный результат: жившие когда-то фараоны - все внутри нас в буквальном смысле.
И, наше телесное сознание пропитано всем существующим и соответственно пропитывает всё существующее. В том числе и пирамиды, в которых обнаружили пустые гробницы фараонов.

Это объясняет радиоактивность мумий не впитавшихся в материю гробниц и за их пределы, в космос - тех, что не настолько пришли к совершенному соответствию своим звёздным основам, при которых достигается равновесие земного и звёздного, симметрия левого и правого; исчезновение, растворение в информационных носителях - извести (или гипсе, мраморе).

Всё представленное выше - это превращения биологической материи; эволюция биологического Эфира, который в своей очередной перезагрузке структурирует материю. Ажурные узоры, красота - его достижения.

Современный Человек должен остановить зацикленный процесс перезагрузок, в котором уже стала происходить бесполезная циркуляция застойных энергий.
Перестав подчиняться поведенческим программам и эфирным образам,  мы остановим вертикальные весы-качели - земля-космос.


Рецензии