Я рад

Я бесконечно рад с тобою быть:
Жить для тебя, тебя любить,
Быть ясным соколом твоим,
Парящим в небе голубом,
Лишь для тебя являться в нём...
Как важно знать, что я любим,
Твоей любовью я живу
И в небо яркое лечу,
Чтоб звезды прелестью собрать,
Сковать златистое кольцо,
И подарить тебе его...
Я в мире этом все могу,
Тебе мой свет всегда дарю,
Лишь бы мне знать, что только я,
Любимый твой, твоя мечта...


Рецензии