Мне МЧС смс прислал...

Мне МЧС смс прислал
Возможно будет дождь,гроза
А мне всё это по бубну
Ведь лучше денег мне прислал
И доллар бы по всей России
Туда на запад - вновь загнал
Мне надо крышу перекрыть
Ты б МЧС бы перекрыл
А эти так себе смски
Ты б лучше  брат их отменил.


Рецензии