Про краба

Нету в жизни милости для слабых.
Есть удача редкая бойцам.
Из горы почти протувших крабов
Лезет к морю правильный пацан.

И не факт, что выберется, кстати.
Но усердно лезет напролом.
От вонищи он в неадеквате,
Но себя не видит за столом.

Солнца луч глотнув, приободрился.
План побега весь нарисовал.
С братьями умершими простился.
Принял с честью жизни перевал.


Рецензии