Была б желанна... всем ведь для души

Хотелось мне бы "Тайну" разгадать,
Жаль девы всё же рядом не видать...
Живёт наверно где-то... там  в тиши,
А как желанна мне ведь для души...
---
Нагое тело... как прекрасна ведь сама,
Как пышна грудь? Сведёт такая враз с ума.
Пирсинги по телу, в промежности наколки.
Цепь в пирсингах и там же, есть иголки...
---
Красива дева, кстати, очень молода.
С душой и сердцем, с разумом вражда.
Иначе... над собой бы так не издевалась,
Пред всеми от стыда... не раздевалась...
---
Хотелось мне бы "Тайну" разгадать,
Жаль девы всё же рядом не видать...
Живёт наверно где-то... там  в тиши,
Была б желанна... всем ведь для души...
---------------------------------


Рецензии