Всё из-за любви all because I loved you

Когда-то я был молодостью полон
И сердце моё воспылало
Законами с порядками я не был скован,
А чувство сладкое, искрами пламени сияло
Тогда же я начaл писать
Строфы от сердца отрывая
Не мог терпеть, не мог я ждать,
Любовью полный полыхая
Не мог я думать ни о ком
Лишь ты одна в моих стихах навеки
Ведь днями и ночами пишу я об одном
Под танец пламени и моих слёз реки
Но вот тот день, когда я перестал писать,
Пришёл
И нет пути обратно
Ушла ты от меня и я готов был всё отдать
Чтоб образ твой смог вновь пылать
Так искренне, так ярко и так статно.
И вот, хожу по улицам и переулкам, ране
Я мог писать, но стихи мои убиты горем
От той глубокой в сердце ране
Что омывается моих слёз морем.
Нет смысла жить поэту без любимой
Той самой, что не воскреснет боле
Осталось лишь сидеть в пыли с могилой милой,
Тоскливо подвывая от адской боли.


Рецензии