Не мешай мне быть...

Не мешай мне быть тем,
Кем я являюсь!
Твои укоры, они ни к чему!
Ведь моё пространство, оно моё-
Мои уроки и мои результаты...
и вот мы не кляты, не мяты...

А вместе мы другие, совсем..
Твои энергии, мои туманы...
И вот мы уже -нирваны!

Теперь, понимая все это
Пусть каждый наш день-
Светом одетый, любовью согретый!


Рецензии
Очень жизненно...!

Светлана Огороднийчук   22.12.2017 09:53     Заявить о нарушении