Ночь

Ночь кокетливо веки закрыла,
Жар дневной ветерком остудила,
По небу алмазы рассыпала,
Мраком все заботы присыпала.
Звуки ночи нежно аукают,
Песней колыбельной баюкают.
Ах, пахнет бельё орхидеями –
Прощаюсь с шальными идеями.
Ночь уносит заботы к Морфею –
Новое лишь с рассветом затею.
В небе алмазы во сне соберу –
Вместе с любовью тебе подарю.


Рецензии