Твоя ложь - только частный случай

Твоя ложь - только частный случай.
Я по-прежнему людям верю.
Хотя друг говорит,  что лучше
На замок запирать двери.

Каждый волен в большом мире
По душе выбирать законы.
И я буду в новой квартире
Танцевать и писать иконы.

Это будет другой город
Много солнца,  живей краски
Это будет уже скоро.
И возможно,  в другой сказке...


Рецензии