Напиши мне

Напиши мне ту самую строчку,
Я скучаю без этих трех слов.
Зачитаю от точки до точки,
Замечтаю из тысячи снов.

Напиши, обещаю, отвечу,
Только сердце забьется быстрей,
Только дрогнут холодные плечи,
Я отвечу - "а я-то сильней"...


Рецензии