Живу порою как во сне... 23. 07. 2017

Живу порою как во сне - И без войны, как на войне...
Наследьем светлой той Весне Негромко грусть поёт во мне...

А петь должна была бы РАдость! И всем излечивать сердца...
Всем вольным весям, стольно-малым градам Струною чистою... глаголами творца...

Быть может, Бог мне предоставит шанс Нести в народ  не ересь или тьму,
А мир, прощенье, Свет и "стэп"-романс, Искореняя этим страхи и войну.

Talk-off-SIgarA


Рецензии