Начало

Начало с ноля,
начало до взрыва,
где не было я,
но Бог уже было.

Начало концом,
начало без вЕсти.
Начало Отцом
чтоб жить дальше вместе.

Начало и жизнь
в звезде Вифлиема.
И мир уж не жил
во лжи по колено.
ПОДОРОЖНИК.
26.7.17г.


Рецензии