океан

Знаете, а ведь он - живой океан,
Человек, но наполненный бурей стихии.
Он бескрайний покой носит в синих глазах,
В первозданную свежесть душою проник он.
И в добавок ко всей лазурной тиши,
Он пленительно пылок натурой:
Носит жаркое пламя в глубинах души,
Храня многоликость текстуры.
Знаете, а ведь он-живой океан…


Рецензии