Как тяжело быть молодым

Окутает туманом дым
И по сильней затяжка...
Как тяжело быть молодым
И жить сейчас так тяжко...

Убиты нервы, руки в кровь
А пачки в сутки не хватает...
Вот что с нами делает любовь,
Наверно, так она ломает...

Холодный душ, усталость снять,
И алкоголь, забыть проблемы...
Так тяжело сейчас терять,
Так тяжело, найти во что то веру...

Закрыться от всех, и молчать,
Смотреть на луну одиноко...
Не стоит пока доверять,
Ведь обманщиков все еще много...

Как тяжело быть молодым,
Тебя никто не понимает...
От этого и в легких дым,
Который нас всех убивает...


Рецензии