Музей

Дом на озере продолжает плыть,
Пока на сотбис разлетаются лоты.
В желтом поле расплетается нить
Пути, по которому был послан кто-то.

В доме, полном людей,
Как-то дико до странности пусто
За углом здесь на днях
Открыли музей искусства

Одинокой души, головы, одинокого разума.
Где-то слышала рабы не мы,
Сама не знаю, но мне рассказывали.


Рецензии