Попросив, как награды...

Попросив, как награды, боли
У бессмертных, жестоких богов,
Завершу молитву любовью
И ещё попрошу стихов.

Пусть коротеньких или длинных,
Неразборчивых или цветных,
Обоснованых и беспричинных,
Лишь бы я не жалела о них.

Лишь бы день начинался строчкой
И луна разбудила рифмы.
Как награда приходят ночью
И взлетают к богам молитвы.


Рецензии