Не легкий день

Сегодня день такой тяжёлый,
Тебя как мог он поимел,
Весь день пустые разговоры,
Везде сплошная канитель,

И ты как белка в колесе,
Куда-то сам бежишь не зная,
Минуты жизни в беге тают,
Но все равно бежишь вперёд,

И сам того не замечаешь,
Что ты на месте сам бежишь,
И ты того не понимаешь,
Что не живёшь а проживаешь.


Рецензии