Ведаю

Качание языков пламени
Мы с тобой из одного племени
Давай забьем грунт сваями
И построим дом, мон ами…

А ты станешь для меня скалами
Морем, небом… Глазами усталыми
Посмотрю я в тебя… в воду талую
Окуну я огонь и щепотку масалы

А в душе у тебя лабиринты мандалы
Просвети и познай, не познав меня
Я тебя у тебя же украла бы
И изваяла кристаллами


Рецензии