крик души

Cложно простить,
И сложно поверить.
Когда ты услышал вдруг об измене.
Когда понимаешь, что губы ее ,
доступны были кому-то еще.

И вдруг начинаешь ты все вспоминать.
Как первый раз начал ее целовать.
Как первый раз ,прижал сильно к груди!
Как ваш поцелуй увидели родители.

И на глазах слезы проступят проступят не вольно.
И ты не скажешь как тебе было больно.
Как грудь твою сжигала до тла!
Та ненависть, ревность и прочая вся чепуха!

Заглянешь в глазки ты снова ее.
И прошепчешь на ухо : люблю вот и все !
И скажешь ты ей : "выдержу все!".
Лишь бы снова не потерять ее.


Рецензии
Очень душевно

Андренко Евгений   25.07.2017 12:23     Заявить о нарушении