С грязной чаши

Как легко себя потерять,
Много лет окрыляясь сном.
Мир иллюзий - ни дать, ни взять,
Мир, в котором мы все живём.

Как легко себя обмануть,
Называя не то не тем.
С грязной чаши всю ложь хлебнуть,
Поперхнувшись гнильём проблем.

Безвозвратно свернуть с пути,
Предназначенного судьбой.
И бесцельно идти...идти...
Не общаясь с самим собой.

Счастье вдребезги, как стекло,
Бить нещадно тупой башкой.
"Лишь бы в этот раз повезло
И душа обрела покой".

Как легко себя потерять,
Боясь вырвать всю ложь живьём.
Мир иллюзий... ни дать, ни взять...
Мир, в котором мы все живём.....

24.07.2017   п.м.м.


Рецензии