Казахстан

               



О Казахстан, богатая, великая страна
В твоей душе живет особенность одна
Ты так обширна, так добра
Для всех народностей ты лишь одна, страна

И твой народ с тобою навсегда,
Тебя возносят символы герба
Твой образ, в песнях и стихах
В которых  прославлял тебя казах
 
И никакие деньги мира,
Мне не заменят мой народ
Ведь мой народ, уже часть мира
И в мире он сейчас живет.


Рецензии