О взгляде

Все нормально, обычно как всегда,
Но стоит всего лишь посмотреть в глаза
В них можно увидеть души зеркала,
Лишь одним взглядом связаны сердца.

Взглядом говорим вместо тысячи слов,
Улыбаемся, плачем, чувствуем вновь,
Как же прекрасно запах цветов!
Взглядом появляется муза стихов.

И мы поэты сочиняем взглядом,
С каким то мгновением рядом,
Как будто опасным ядом
С тобою связаны мы взглядом.


Рецензии